网站首页 > 正文

关于调整班车运行线路和发车时间的通知

作者:时间:2018-10-08点击数:

各学院、各职能部门、各直属单位

近日接安庆市有关部门通知,菱湖南路改造施工(施工时间2018年10月9日至2019年5月30日),施工期间实行机动车辆管制,车辆无法进出菱湖校区,我校交通班车运行线路和发车时间必须作适当调整,现将有关事宜通知如下:

一、始发站点和终点站

交通班车始发站和终点站由原先的菱湖校区调整为安庆市老汽车站(宜城路、孝肃路与华中路交叉口处)。

二、运行路线

1、从市区发往龙山校区班车从始发站出发,途经湖心南路、湖心中路至市府路(二环路)分流,一部分车辆途经市府路至集贤路右转按原集贤路班车路线运行,一部分车辆途经湖心北路按原湖心路班车路线运行。

2、从龙山校区返回市区的班车(集贤路班车)经市府路交叉口转入市府路(二环路),行经市府路转入湖心中路,途经湖心南路回到终点站(安庆市老汽车站);原湖心路班车从龙山校区至黄梅戏艺术中心段停靠站点和运行路线保持不变,之后途经湖心南路回到终点站(安庆市老汽车站)。

3、红旗小区停靠站点和运行线路保持不变。

三、停靠站点的调整

(一)取消站点

1、原菱湖校区始发站点

2、柏子桥站点

3、晶安花苑站点

4、白鳍豚站点

5、湖滨车站站点

(二)新增站点

1、老汽车站站点

2、程家墩站点(湖心南路公交站)

3、市人才市场站点(市府路东,大润发南侧公交站)

4、市国土局站点(双岗与市府路交叉口西侧公交站)

5、南庄岭站点(市府路西第一个公交站)

四、注意事项

1、本次调整的班车线路为始发段线路,集贤路金华联站和湖心路黄梅戏艺术中心站之后的停靠站点一律不变动。

2、始发站点每个班次班车提前五分钟发车(例如原先8:30发车时间提前到8:25)。

3、由于安庆市老汽车至湖心中路段位于市区人流集中路段,车辆运行时间暂时无法精准确定,请各位老师根据班车发车时间和站点距离合理安排乘车时间。

3、由于孝肃路、沿江路、龙山路等路段路窄人多,车辆拥挤,为确保车辆及时到达各站点,我们暂时取消原柏子桥等几个站点。今后将根据孝肃路、龙山路等路段实际交通运行情况适时调整运行路线,方便更多教职工乘车。此间给教职工乘车带来的不便敬请谅解。

4、从2018年10月9日起开始班车按照调整后的运行时间和运行线路运行。

5、在试运行期间,如有乘车问题可以咨询周师傅(13865198305)。

专此通知

                                                                                                                                     基建与后勤管理处

                                                                                                                                      2018年10月8日

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号 | 电话0556-5708025 | 邮编:246133

版权所有:2017安庆师范大学化学化工学院