化学化工学院“跳蚤市场”顺利开售

作者:时间:2019-05-17点击数:

5月11日上午,由化学化工学院学生会外联部举办的“跳蚤市场”在安苑食堂门口处顺利开售。此次活动面向全校学生,主要是将学生的闲置物品二次利用,培养学生节约资源的好习惯

   售卖物品的品种丰富,物美价廉。不仅有大量的学习资料,课外书籍,还有各种各样的学习、生活用品,而且这些商品的售价平均折扣50%以上。虽然天气炎热,但前来购买的学生热情不减,很快售卖的商品就被抢购一空。前来购买的同学们纷纷表示这样的活动非常有意义,他们不仅以超低的价格得到了自己想要的物品,同时也结识了很多新朋友。

  实惠的价格、称心的物品、真诚的交流,不仅让同学们体验了买卖的乐趣,共享了优质资源,更重要的是培养了学生节约资源的好习惯,锻炼了学生的社会实践能力,促进了学生的成长。(文/孙若璇 孙迎翔)

 

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号 | 电话0556-5708025 | 邮编:246133

版权所有:2017安庆师范大学化学化工学院