青春狂欢夜

作者:时间:2017-06-15点击数:

青春狂欢夜

 

为了提高当代大学生的文化品位,展现同学们优良的精神风貌,营造一个良好的校园艺术氛围,让同学们在娱乐的气氛中去寻找团队精神和朋友默契。我院团总支学生会文艺部特于423日晚7点在大学生活动中心举办了青春狂欢夜活动,出席本次活动的嘉宾有团总支委员胡慧洁、吕梦迪、刘龙龙、陈志华,学生会分管副主席李文博、张磊、姜婷,以及我院学生会各部门部长等。

本次活动在充满活力的开场舞中拉开帷幕,第一环节“九九乘法表”考验选手的反应速度和快速计算能力,整个环节紧张刺激,开始由主持人说出口令“九九乘法表啊,九八”由下一位同学继续,口令声此起彼伏,让场下的观众也不禁打起拍子,随着比赛节奏的加快,相继有多位选手败下阵来,最后16工艺一班的同学们凭借超快计算能力站到最后。第二环节“演技传声筒”,参赛选手们通过肢体语言传递信息。第三环节“合力吹气球”,每组选手配合共同完成吹完气球并压爆的任务。经过一番激烈的角逐,最后由16级工艺一班王家会等同学摘得桂冠,至此活动圆满结束。

此次活动不仅加强了同学之间的交流,增进了同学之间的感情,提高了广大同学们的综合素质,同时,此次活动的顺利举办也为同学们的大学生活增添一抹亮丽的色彩,让同学们度过一个难忘的大学之夜。

通讯部 胡文栋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号 | 电话0556-5708025 | 邮编:246133

版权所有:2017安庆师范大学化学化工学院