化学化工学院学生第二党支部慰问考研学生

作者:时间:2018-12-14点击数:

1213日,距离20181222日考研还有十天,当天上午化学化工学院学生第二党支部全体党员对我院考研学子进行了激励慰问。

党支部提前策划,准备了暖心小礼物,包括写有授课教师与学弟学妹们祝福的暖心便利贴、糖果等,悄悄地放到考研学生的桌子上,以此激励他们坚持考研,继续努力。

15级材料化学专业的吴金凤说,“能在这时收到老师们与学弟学妹们亲手写的祝福语与小礼物,很感动”并表示“现在处于焦虑的状态,信心缺乏,收到这份特别的礼物,心里感觉暖暖的,又有了动力继续加油”。

此次活动使考研的同学们感受到来自党组织和学院师生的关爱,让他们对即将到来的考研更有动力。同时也让低年级的党员同学深受感染,表示要一届一届传承我院考研的优良传统。(孔婷婷)

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号 | 电话0556-5708025 | 邮编:246133

版权所有:2017安庆师范大学化学化工学院