化学化工学院学生第一党支部开展“革命传统教育”主题党日活动

作者:时间:2019-12-02点击数:

近日,化学化工学院学生第一党支部前往“两邓故居”开展“革命传统教育”主题党日活动,学生第一党支部全体党员参加了此次党日活动。

“两邓故居”是清代著名书法家邓石如和著名的两弹元勋邓稼先的故居。两邓故居”里陈列着大量邓稼先生前使用过的实物,详细展示了邓稼先的生平事迹。邓稼先不仅是一位伟大的科学家,更是我国核工业的奠基人和开拓者,被誉为“两弹元勋”,为国家做出了杰出的贡献。

通过此次党日活动的开展,学生第一党支部全体党员接受了一次革命传统教育的洗礼。大家纷纷表示:作为党员,应当学习邓稼先先生无私奉献的精神、全心全意为人民服务的精神。作为当代大学生,我们更要学习邓稼先先生吃苦耐劳的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦献出自己的一份青春力量。(文/杜月、图/钱胜)

地址:安徽省安庆市集贤北路1318号 | 电话0556-5708025 | 邮编:246133

版权所有:2017安庆师范大学化学化工学院